sabato, gennaio 26, 2013
La particolarità di questa torta al formaggio è che è fatta con il pancarrè: ciò la rende molto veloce da realizzare e quindi ottima per una cena all’ultimo minuto!

di CucinareSubito.it

TEMPO: 10 minuti + cottura
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)

INGREDIENTI:
5 fette di pancarrè
2 uova
100 ml latte
200 gr formaggio morbido (tipo certosa)
Burro q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO
1. Tagliare la crosta alle fette di pancarrè, spalmarle con un po’ di burro e tagliarle in pezzetti piccoli
2. In una ciotola mettere le uova con il parmigiano, aggiungere il formaggio e il latte e amalgamare il tutto
3. Infine aggiungere i pezzetti di pancarrè
4. Imburrare e passare con il pangrattato una teglia, versarvi il composto e spolverizzare la superficie con dell’altro pangrattato
5. Cuocere a 180° per 30 minuti circa

Per altre ricette nella categoria "PIATTI UNICI", cliccate qui

Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa