La particolarità di questa torta al formaggio è che è fatta con il pancarrè: ciò la rende molto veloce da realizzare e quindi ottima per una cena all’ultimo minuto!
di CucinareSubito.it
TEMPO: 10 minuti + cottura
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)
INGREDIENTI:
5 fette di pancarrè
2 uova
100 ml latte
200 gr formaggio morbido (tipo certosa)
Burro q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO
1. Tagliare la crosta alle fette di pancarrè, spalmarle con un po’ di burro e tagliarle in pezzetti piccoli
2. In una ciotola mettere le uova con il parmigiano, aggiungere il formaggio e il latte e amalgamare il tutto
3. Infine aggiungere i pezzetti di pancarrè
4. Imburrare e passare con il pangrattato una teglia, versarvi il composto e spolverizzare la superficie con dell’altro pangrattato
5. Cuocere a 180° per 30 minuti circa
Per altre ricette nella categoria "PIATTI UNICI", cliccate qui
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TEMPO: 10 minuti + cottura
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)
INGREDIENTI:
5 fette di pancarrè
2 uova
100 ml latte
200 gr formaggio morbido (tipo certosa)
Burro q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO
1. Tagliare la crosta alle fette di pancarrè, spalmarle con un po’ di burro e tagliarle in pezzetti piccoli
2. In una ciotola mettere le uova con il parmigiano, aggiungere il formaggio e il latte e amalgamare il tutto
3. Infine aggiungere i pezzetti di pancarrè
4. Imburrare e passare con il pangrattato una teglia, versarvi il composto e spolverizzare la superficie con dell’altro pangrattato
5. Cuocere a 180° per 30 minuti circa
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