sabato, gennaio 12, 2013
La torta di carote e noci è un’idea ottima per la prima colazione; si possono anche fare i muffin con lo stesso impasto, che sono più pratici essendo monodose. 

di CucinareSubito.it 

TEMPO: 20 minuti + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)

INGREDIENTI per 5 persone
150 gr carote (circa 4-5 medie)
110 gr farina
2 uova
100 gr zucchero
1 vasetto di yogurt
45 gr olio
1 bustina lievito per dolci
Gherigli di noci q.b.

PROCEDIMENTO
Lavare le carote e togliere la parte esterna (si può utilizzare l’apposito pela-carote o si possono grattare con un coltello sotto l’acqua corrente)
1 Frullare le carote insieme all’olio
2 In una ciotola mettere le uova con lo zucchero e lavorarle con una frusta
3 Aggiungere lo yogurt e la farina con il lievito e mescolare bene il tutto
4 Aggiungere infine le carote e le noci e mischiare bene
5 Mettere la carta forno in uno stampo per torte e versarvi il composto
6 Cuocete a 180° per 30-40 minuti
7 Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire

Per altre ricette nella categoria "TORTE", cliccate qui

Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa