Una ricetta dolcissima per la festa degli innamorati… buon San Valentino a tutti!
di CucinareSubito.it
INGREDIENTI per circa 15 cioccolatini
100 gr cioccolato fondente
15 amarene
Latte q.b.
PROCEDIMENTO
1. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria
2. Denocciolare le amarene
3. Riempire gli stampi a forma di fiore con un cucchiaino di cioccolato
4. Mettere un’amarena in ogni cioccolatino
5. Richiudere con un altro cucchiaino di cioccolato
6. Mettere a solidificare in frigo qualche ora (anche tutta la notte va bene)
7. Togliere i cioccolatini dagli stampini delicatamente
8. Mettere nei pirottini e servire (volendo, accompagnati da uno sciroppo di amarene)
P.S. Questi cioccolatini possono essere utilizzati anche come idea regalo per San Valentino, basta confezionarli in uno scatolo alimentare ed è fatta!
Per altre ricette nella categoria "SAN VALENTINO", cliccate qui
di CucinareSubito.it
INGREDIENTI per circa 15 cioccolatini
100 gr cioccolato fondente
15 amarene
Latte q.b.
PROCEDIMENTO
1. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria
2. Denocciolare le amarene
3. Riempire gli stampi a forma di fiore con un cucchiaino di cioccolato
4. Mettere un’amarena in ogni cioccolatino
5. Richiudere con un altro cucchiaino di cioccolato
6. Mettere a solidificare in frigo qualche ora (anche tutta la notte va bene)
7. Togliere i cioccolatini dagli stampini delicatamente
8. Mettere nei pirottini e servire (volendo, accompagnati da uno sciroppo di amarene)
P.S. Questi cioccolatini possono essere utilizzati anche come idea regalo per San Valentino, basta confezionarli in uno scatolo alimentare ed è fatta!
Per altre ricette nella categoria "SAN VALENTINO", cliccate qui
Tweet |
Sono presenti 0 commenti
Inserisci un commento
Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.