lunedì, febbraio 11, 2013
Una ricetta dolcissima per la festa degli innamorati… buon San Valentino a tutti!

di CucinareSubito.it

INGREDIENTI per circa 15 cioccolatini
100 gr cioccolato fondente
15 amarene
Latte q.b.

PROCEDIMENTO
1. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria
2. Denocciolare le amarene
3. Riempire gli stampi a forma di fiore con un cucchiaino di cioccolato
4. Mettere un’amarena in ogni cioccolatino
5. Richiudere con un altro cucchiaino di cioccolato
6. Mettere a solidificare in frigo qualche ora (anche tutta la notte va bene)
7. Togliere i cioccolatini dagli stampini delicatamente
8. Mettere nei pirottini e servire (volendo, accompagnati da uno sciroppo di amarene)

P.S. Questi cioccolatini possono essere utilizzati anche come idea regalo per San Valentino, basta confezionarli in uno scatolo alimentare ed è fatta!

Per altre ricette nella categoria "SAN VALENTINO", cliccate qui

Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa