Una pizza che accontenta sia gli amanti delle classiche pizze margherita e marinara che quelli delle pizze un po’ più farcite!
di CucinareSubito.it
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta per pizza
1 salsiccia fresca
Olive verdi q.b.
2 mozzarelline
Sugo di pomodoro q.b.
Origano
Sale
Olio
PROCEDIMENTO
1. Stendere la pasta per pizza in una teglia con un po’ d’olio (se si vuole preparare in casa
l’impasto, la ricetta si trova nella sezione “impasti base” del blog http://www.cucinaresubito.it)
2. Spellare e sbriciolare la salsiccia
3. Iniziare la farcitura della pizza versando un po’ di sugo di pomodoro (la quantità varia in base al proprio gusto personale)
4. Mettere un filo d’olio e l’origano
5. Disporre su una metà dell’impasto la salsiccia sbriciolata e le olive tagliate a metà. La restante metà lasciarla solo con il sugo (o farcirla a piacere)
6. Cuocere a 180° per 30-40 minuti
7. A metà cottura, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e rimettere la pizza in forno il tempo necessario a farla sciogliere
Per altre ricette nella categoria "PIZZE E FOCACCE", cliccate qui
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1 rotolo di pasta per pizza
1 salsiccia fresca
Olive verdi q.b.
2 mozzarelline
Sugo di pomodoro q.b.
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1. Stendere la pasta per pizza in una teglia con un po’ d’olio (se si vuole preparare in casa
l’impasto, la ricetta si trova nella sezione “impasti base” del blog http://www.cucinaresubito.it)
2. Spellare e sbriciolare la salsiccia
3. Iniziare la farcitura della pizza versando un po’ di sugo di pomodoro (la quantità varia in base al proprio gusto personale)
4. Mettere un filo d’olio e l’origano
5. Disporre su una metà dell’impasto la salsiccia sbriciolata e le olive tagliate a metà. La restante metà lasciarla solo con il sugo (o farcirla a piacere)
6. Cuocere a 180° per 30-40 minuti
7. A metà cottura, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e rimettere la pizza in forno il tempo necessario a farla sciogliere
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