Un primo piatto ricco e gustoso per pranzi e cene da buongustai
di CucinareSubito.it
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr ravioli
100 gr prosciutto cotto
1 confezione panna da cucina
Olio
Sale
PROCEDIMENTO
1. Cuocere i ravioli in acqua salata
2. Tagliare il prosciutto in pezzetti piccoli
3. Far scaldare a fuoco molto basso la panna in una padella con un filo d’olio e aggiungere il prosciutto cotto
4. Quando i ravioli sono pronti, scolarli e versarli nella padella con la panna
5. Mantecare il tutto e servire caldi
Per altre ricette nella categoria "PRIMI", cliccate qui
di CucinareSubito.it
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr ravioli
100 gr prosciutto cotto
1 confezione panna da cucina
Olio
Sale
PROCEDIMENTO
1. Cuocere i ravioli in acqua salata
2. Tagliare il prosciutto in pezzetti piccoli
3. Far scaldare a fuoco molto basso la panna in una padella con un filo d’olio e aggiungere il prosciutto cotto
4. Quando i ravioli sono pronti, scolarli e versarli nella padella con la panna
5. Mantecare il tutto e servire caldi
Per altre ricette nella categoria "PRIMI", cliccate qui
Tweet |
Sono presenti 0 commenti
Inserisci un commento
Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.