Una ricetta veloce e pratica per una cena all’ultimo minuto senza rinunciare al gusto!
di CucinareSubito.it
TEMPO: 15 minuti + cottura
DIFFICOLTA’ – molto bassa
COSTO – basso (circa 6 euro)
INGREDIENTI per 4 porzioni
12 fette di pancarrè
2 bocconcini piccoli
3 fette di prosciutto cotto
3/4 fette di salame
3 sottilette
parmigiano grattugiato q.b.
1 uovo
Burro q.b.
PROCEDIMENTO
1. Togliere la crosta alle fette di pancarrè e disporne 4 in una teglia imburrata
2. Mettere un primo strato di sottilette e di prosciutto cotto
3. Disporre quindi altre 4 fette di pancarrè e ripetere il procedimento con i bocconcini e il salame
4. Infine richiudere con un ultimo strato di pancarrè
5. Sbattere l’uovo con il parmigiano e un pizzico di sale e versarlo sul pane
6. Aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato
7. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti (10 modalità statica e 5 modalità grill)
Per altre ricette nella categoria "PIATTI UNICI", cliccate qui
di CucinareSubito.it
TEMPO: 15 minuti + cottura
DIFFICOLTA’ – molto bassa
COSTO – basso (circa 6 euro)
INGREDIENTI per 4 porzioni
12 fette di pancarrè
2 bocconcini piccoli
3 fette di prosciutto cotto
3/4 fette di salame
3 sottilette
parmigiano grattugiato q.b.
1 uovo
Burro q.b.
PROCEDIMENTO
1. Togliere la crosta alle fette di pancarrè e disporne 4 in una teglia imburrata
2. Mettere un primo strato di sottilette e di prosciutto cotto
3. Disporre quindi altre 4 fette di pancarrè e ripetere il procedimento con i bocconcini e il salame
4. Infine richiudere con un ultimo strato di pancarrè
5. Sbattere l’uovo con il parmigiano e un pizzico di sale e versarlo sul pane
6. Aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato
7. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti (10 modalità statica e 5 modalità grill)
Per altre ricette nella categoria "PIATTI UNICI", cliccate qui
Tweet |
Sono presenti 0 commenti
Inserisci un commento
Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.