mercoledì, aprile 10, 2013
Una ricetta facile facile ma utilissima per riciclare le uova di cioccolato che tutti hanno ancora in casa!

di CucinareSubito.it

TEMPO: 30 minuti + tempo di solidificazione
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)

INGREDIENTI per 8 tortine
200 gr cioccolato fondente
100 gr farina di cocco
Un cucchiaio di amido
100 gr zucchero
1 albume
3 cucchiai di latte

PROCEDIMENTO
1. Sciogliere il cioccolato con un po’ di latte, farlo intiepidire leggermente e poi rivestire gli stampi in silicone con l’aiuto di un pennello
2. Mettere in frigo a solidificare e nel frattempo preparare il cuore di cocco mettendo in una ciotola la farina di cocco, l’amido, lo zucchero, l’albume e il latte e mescolando il tutto in modo da ottenere un impasto denso e morbido
3. Riprendere gli stampi dal frigo e riempirli con il cuore di cocco
4. Infine ricoprire con l’altro cioccolato
5. Mettere qualche ora in frigo (anche tutta la notte), poi toglierli dagli stampi molto delicatamente e servire nei pirottini di carta

Per altre ricette nella categoria "DOLCI", cliccate qui

Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa