lunedì, novembre 18, 2013
Ecco una ricetta semplice e veloce per gustare il pesce.
Vi piace il pesce ma vi tirate indietro quando dovete cucinarlo? Ecco una ricetta semplice e veloce per preparare le orate e servire un gustoso piatto ai vostri amici e parenti!

Ingredienti
3 orate fresche
Prezzemolo
Pane grattugiato
Formaggio grana o parmigiano grattugiato
Olio
Sale

Procedimento
Lavare le orate, togliere le spine esterne mediante le forbici, praticare un taglio lungo la pancia, togliere le parti interne e salare leggermente sia all'esterno che all'interno. Preparare a parte un composto con pane grattugiato, formaggio, prezzemolo, un pizzico di sale e un pò di olio. Inserire il composto nella pancia delle orate, disporle su una teglia precedentemente unta con olio e disporre in forno preriscaldato a 150 gradi. Appena inserite in forno, alzare la temperatura a 250 gradi e far cuocere per venti minuti. Dopo girare ogni orata e far cuocere per altri venti minuti.

Togliere dal forno, disporle su un vassoio, decorare con limone e servire ancora calde. Buon appetito!

Seguici sulla nostra Pagina Facebook!

Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa