Vi piace il pesce ma vi tirate indietro quando dovete cucinarlo? Ecco una ricetta semplice e veloce per preparare le orate e servire un gustoso piatto ai vostri amici e parenti!
Ingredienti
3 orate fresche
Prezzemolo
Pane grattugiato
Formaggio grana o parmigiano grattugiato
Olio
Sale
Procedimento
Lavare le orate, togliere le spine esterne mediante le forbici, praticare un taglio lungo la pancia, togliere le parti interne e salare leggermente sia all'esterno che all'interno. Preparare a parte un composto con pane grattugiato, formaggio, prezzemolo, un pizzico di sale e un pò di olio. Inserire il composto nella pancia delle orate, disporle su una teglia precedentemente unta con olio e disporre in forno preriscaldato a 150 gradi. Appena inserite in forno, alzare la temperatura a 250 gradi e far cuocere per venti minuti. Dopo girare ogni orata e far cuocere per altri venti minuti.
Togliere dal forno, disporle su un vassoio, decorare con limone e servire ancora calde. Buon appetito!
Seguici sulla nostra Pagina Facebook!
Ingredienti
3 orate fresche
Prezzemolo
Pane grattugiato
Formaggio grana o parmigiano grattugiato
Olio
Sale
Procedimento
Lavare le orate, togliere le spine esterne mediante le forbici, praticare un taglio lungo la pancia, togliere le parti interne e salare leggermente sia all'esterno che all'interno. Preparare a parte un composto con pane grattugiato, formaggio, prezzemolo, un pizzico di sale e un pò di olio. Inserire il composto nella pancia delle orate, disporle su una teglia precedentemente unta con olio e disporre in forno preriscaldato a 150 gradi. Appena inserite in forno, alzare la temperatura a 250 gradi e far cuocere per venti minuti. Dopo girare ogni orata e far cuocere per altri venti minuti.
Togliere dal forno, disporle su un vassoio, decorare con limone e servire ancora calde. Buon appetito!
Seguici sulla nostra Pagina Facebook!
Tweet |
Sono presenti 0 commenti
Inserisci un commento
Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.