Agra editrice e Leggere:tutti organizzano il Food&Book, il Festival del libro e della cultura gastronomica, in programma da venerdì 8 a domenica 10 novembre a Montecatini Terme.
Protagonisti dell’evento, noti scrittori che nei loro romanzi raccontano il cibo e chef stellati che lo esaltano nelle loro ricette e spesso in libri di successo. Il programma propone presentazioni di libri, degustazioni di vini, distillati, liquori e specialità alimentari provenienti da tutta Italia, showcooking, laboratori, banchi di assaggio: oltre 100 eventi, per la gran parte gratuiti, destinati anche alle famiglie con bambini.
Il programma letterario vede la partecipazione, tra gli altri, di Andrea Vitali, Marco Malvaldi, Franco Matteucci, Roberto Perrone, Mattia Torre, Valerio Varesi, Gaetano Cappelli, Licia Granello, Mario Liberto, Daniele Tirelli, mentre la squadra degli chef è composta da Fabio Campoli, Alessandro Cecere, Chicco Cerea, Pino Cuttaia, Igles Corelli, Fabrizio Girasoli, Velia De Angelis, Nino Di Costanzo, Marcello Leoni, Andy Luotto, Gianfranco Pascucci, Pierantonio Pirozzi, Massimo Spigaroli, la giovane chef spagnola Alba Esteve Ruiz del Marzapane di Roma. E da Barcellona arriverà Quim Marquez Duran, che oltre all’omonimo locale nel capoluogo catalano ha recentemente inaugurato il Quemo ad Hong Kong.
Per favorire la partecipazione all’evento, è stato organizzato un ‘treno speciale’ da Napoli con sosta a Roma e Firenze in cui lo scrittore Franco Matteucci, già finalista a un premio Strega, e lo chef e attore Andy Luotto intratterranno i passeggeri. Gli scrittori daranno un’anticipazione dei libri che presenteranno durante il festival, anche attraverso letture di brani condotte dall’attore Gino Manfredi, voce di numerose trasmissioni Rai.
Per il programma completo e informazioni: www.foodandbook.it;
Agra 06.44254205;
Leggere:tutti 06.44254238
Protagonisti dell’evento, noti scrittori che nei loro romanzi raccontano il cibo e chef stellati che lo esaltano nelle loro ricette e spesso in libri di successo. Il programma propone presentazioni di libri, degustazioni di vini, distillati, liquori e specialità alimentari provenienti da tutta Italia, showcooking, laboratori, banchi di assaggio: oltre 100 eventi, per la gran parte gratuiti, destinati anche alle famiglie con bambini.
Il programma letterario vede la partecipazione, tra gli altri, di Andrea Vitali, Marco Malvaldi, Franco Matteucci, Roberto Perrone, Mattia Torre, Valerio Varesi, Gaetano Cappelli, Licia Granello, Mario Liberto, Daniele Tirelli, mentre la squadra degli chef è composta da Fabio Campoli, Alessandro Cecere, Chicco Cerea, Pino Cuttaia, Igles Corelli, Fabrizio Girasoli, Velia De Angelis, Nino Di Costanzo, Marcello Leoni, Andy Luotto, Gianfranco Pascucci, Pierantonio Pirozzi, Massimo Spigaroli, la giovane chef spagnola Alba Esteve Ruiz del Marzapane di Roma. E da Barcellona arriverà Quim Marquez Duran, che oltre all’omonimo locale nel capoluogo catalano ha recentemente inaugurato il Quemo ad Hong Kong.
Per favorire la partecipazione all’evento, è stato organizzato un ‘treno speciale’ da Napoli con sosta a Roma e Firenze in cui lo scrittore Franco Matteucci, già finalista a un premio Strega, e lo chef e attore Andy Luotto intratterranno i passeggeri. Gli scrittori daranno un’anticipazione dei libri che presenteranno durante il festival, anche attraverso letture di brani condotte dall’attore Gino Manfredi, voce di numerose trasmissioni Rai.
Per il programma completo e informazioni: www.foodandbook.it;
Agra 06.44254205;
Leggere:tutti 06.44254238
Tweet |
Sono presenti 0 commenti
Inserisci un commento
Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.