Le girelle di pasta briseè sono un’idea originale e sfiziosa per un antipasto o per una cena. Sono ideali anche per una gita fuori porta o per un buffet, in quanto veloci e facili da preparare. Il ripieno poi può essere fatto secondo il proprio gusto personale.
di CucinareSubito.it
TEMPO: 15 minuti + cottura
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)
INGREDIENTI:
Un rotolo di pasta brisee’
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di provola
Olio per spennellare
PROCEDIMENTO:
1. Stendere il rotolo di pasta briseè e farcirlo con le fatte di prosciutto cotto e le fette di provola
2. Arrotolare la pasta per il verso della lunghezza, aiutandosi con la carta forno, e sigillare bene i bordi
3. Spennellare la superficie con un po’ d’olio e mettere in una teglia con carta forno
4. Cuocere a 180° per 20 minuti circa
5. Tagliare quindi a fette non troppo sottili
6. E disporle di nuovo nella teglia con la carta forno, ripassandole nel forno per altri 5-7 minuti circa
Per altre ricette nella categoria "ANTIPASTI", cliccate qui
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TEMPO: 15 minuti + cottura
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)
INGREDIENTI:
Un rotolo di pasta brisee’
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di provola
Olio per spennellare
PROCEDIMENTO:
1. Stendere il rotolo di pasta briseè e farcirlo con le fatte di prosciutto cotto e le fette di provola
2. Arrotolare la pasta per il verso della lunghezza, aiutandosi con la carta forno, e sigillare bene i bordi
3. Spennellare la superficie con un po’ d’olio e mettere in una teglia con carta forno
4. Cuocere a 180° per 20 minuti circa
5. Tagliare quindi a fette non troppo sottili
6. E disporle di nuovo nella teglia con la carta forno, ripassandole nel forno per altri 5-7 minuti circa
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