Sembrerebbero tre ingredienti messi lì per caso… e invece insieme sono un ottimo mix!
di CucinareSubito.it
TEMPO: 30 minuti totali
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)
INGREDIENTI per 2 persone:
200 gr pasta corta
2 salsicce
Mais q.b.
1 confezione panna da cucina
Olive denocciolate q.b.
Sale
PROCEDIMENTO
1. Togliere la pelle alle salsicce, sbriciolarle in una padella senza condimenti e farle rosolare.
2. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata e tagliare le olive a metà.
3. Quando le salsicce sono ben rosolate, salare e aggiungere il mais e le olive.
4. Appena la pasta è quasi pronta, aggiungere anche una parte della panna.
5. Poi scolare la pasta, versarla nella padella con il condimento e mantecare aggiungendo il resto della panna.
Per altre ricette nella categoria "PRIMI", cliccate qui
di CucinareSubito.it
TEMPO: 30 minuti totali
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)
INGREDIENTI per 2 persone:
200 gr pasta corta
2 salsicce
Mais q.b.
1 confezione panna da cucina
Olive denocciolate q.b.
Sale
PROCEDIMENTO
1. Togliere la pelle alle salsicce, sbriciolarle in una padella senza condimenti e farle rosolare.
2. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata e tagliare le olive a metà.
3. Quando le salsicce sono ben rosolate, salare e aggiungere il mais e le olive.
4. Appena la pasta è quasi pronta, aggiungere anche una parte della panna.
5. Poi scolare la pasta, versarla nella padella con il condimento e mantecare aggiungendo il resto della panna.
Per altre ricette nella categoria "PRIMI", cliccate qui
Tweet |
Sono presenti 0 commenti
Inserisci un commento
Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.