Una ricetta sana e bella da vedere per un antipasto o un aperitivo
di CucinareSubito.it
TEMPO: 20 minuti totali
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)
INGREDIENTI per 3 cestini
2 zucchine
Olive verdi q.b.
Prosciutto cotto q.b.
1 fetta pancarrè
Provolone q.b.
Olio
PROCEDIMENTO
1. Tagliare le zucchine a fette sottili per il verso della lunghezza in modo da ricavare 9 fette e grigliarle
2. Nel frattempo tagliare in pezzetti piccoli le olive, il provolone e il prosciutto cotto
3. Mettere tre fette di zucchine su un tagliere e incrociarle
4. Disporvi al centro il ripieno e richiudere intrecciandole e fermandole con un paio di stuzzicadenti
5. Spennellare i cestini con l’olio e passarli nel pancarrè sbriciolato facendo in modo che si attacchi bene
6. Mettere i cestini in una teglia con un filo d’olio e farli gratinare qualche minuto in forno in modo che si formi una crosticina
Per altre ricette nella categoria "ANTIPASTI", cliccate qui
di CucinareSubito.it
TEMPO: 20 minuti totali
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)
INGREDIENTI per 3 cestini
2 zucchine
Olive verdi q.b.
Prosciutto cotto q.b.
1 fetta pancarrè
Provolone q.b.
Olio
PROCEDIMENTO
1. Tagliare le zucchine a fette sottili per il verso della lunghezza in modo da ricavare 9 fette e grigliarle
2. Nel frattempo tagliare in pezzetti piccoli le olive, il provolone e il prosciutto cotto
3. Mettere tre fette di zucchine su un tagliere e incrociarle
4. Disporvi al centro il ripieno e richiudere intrecciandole e fermandole con un paio di stuzzicadenti
5. Spennellare i cestini con l’olio e passarli nel pancarrè sbriciolato facendo in modo che si attacchi bene
6. Mettere i cestini in una teglia con un filo d’olio e farli gratinare qualche minuto in forno in modo che si formi una crosticina
Per altre ricette nella categoria "ANTIPASTI", cliccate qui
Tweet |
Sono presenti 0 commenti
Inserisci un commento
Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.