Una ricetta da preparare al volo per una festa, un buffet o una cena
di CucinareSubito.it
TEMPO: 40 minuti + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta per pizza
Pomodori q.b.
Sugo di pomodoro q.b.
Mais q.b.
Fesa di tacchino q.b.
Funghi sott’olio q.b.
Olive nere snocciolate q.b.
Fette di formaggio q.b.
Wurstel q.b.
Sale
Olio
Origano
PROCEDIMENTO
1. Tagliare i wurstel e le olive a rondelle, sgocciolare i funghi e il mais, tagliare a pezzetti grossolani la fesa e le fette di formaggio e tagliare a cubetti piccoli i pomodorini.
2. Stendere quindi il rotolo di pasta di pane e fare dei cerchi utilizzando come misura di riferimento un piattino da thè
3. Tagliare con il coltello lungo il bordo del piattino, ungere con un po’ di olio una teglia e disporvi il cerchio di pasta premendo bene
4. A questo punto iniziare la farcitura mischiando gli ingredienti a proprio gusto, per esempio: 5. sugo di pomodoro, olive, mais e wurstel
6. sugo di pomodoro, prosciutto cotto, mozzarella e mais
7. pomodorini, prosciutto cotto, olive nere e mozzarella
8. Terminare mettendo un po’ di sale e un po’ di origano su tutte le pizzette
9. Cuocere a 180° per 15 – 20 minuti
Per altre ricette nella categoria "PIZZE E FOCACCE", cliccate qui
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DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio
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1 rotolo di pasta per pizza
Pomodori q.b.
Sugo di pomodoro q.b.
Mais q.b.
Fesa di tacchino q.b.
Funghi sott’olio q.b.
Olive nere snocciolate q.b.
Fette di formaggio q.b.
Wurstel q.b.
Sale
Olio
Origano
PROCEDIMENTO
1. Tagliare i wurstel e le olive a rondelle, sgocciolare i funghi e il mais, tagliare a pezzetti grossolani la fesa e le fette di formaggio e tagliare a cubetti piccoli i pomodorini.
2. Stendere quindi il rotolo di pasta di pane e fare dei cerchi utilizzando come misura di riferimento un piattino da thè
3. Tagliare con il coltello lungo il bordo del piattino, ungere con un po’ di olio una teglia e disporvi il cerchio di pasta premendo bene
4. A questo punto iniziare la farcitura mischiando gli ingredienti a proprio gusto, per esempio: 5. sugo di pomodoro, olive, mais e wurstel
6. sugo di pomodoro, prosciutto cotto, mozzarella e mais
7. pomodorini, prosciutto cotto, olive nere e mozzarella
8. Terminare mettendo un po’ di sale e un po’ di origano su tutte le pizzette
9. Cuocere a 180° per 15 – 20 minuti
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