venerdì, febbraio 22, 2013
Una ricetta da preparare al volo per una festa, un buffet o una cena

di CucinareSubito.it

TEMPO: 40 minuti + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta per pizza
Pomodori q.b.
Sugo di pomodoro q.b.
Mais q.b.
Fesa di tacchino q.b.
Funghi sott’olio q.b.
Olive nere snocciolate q.b.
Fette di formaggio q.b.
Wurstel q.b.
Sale
Olio
Origano

PROCEDIMENTO
1. Tagliare i wurstel e le olive a rondelle, sgocciolare i funghi e il mais, tagliare a pezzetti grossolani la fesa e le fette di formaggio e tagliare a cubetti piccoli i pomodorini.
2. Stendere quindi il rotolo di pasta di pane e fare dei cerchi utilizzando come misura di riferimento un piattino da thè
3. Tagliare con il coltello lungo il bordo del piattino, ungere con un po’ di olio una teglia e disporvi il cerchio di pasta premendo bene
4. A questo punto iniziare la farcitura mischiando gli ingredienti a proprio gusto, per esempio: 5. sugo di pomodoro, olive, mais e wurstel
6. sugo di pomodoro, prosciutto cotto, mozzarella e mais
7. pomodorini, prosciutto cotto, olive nere e mozzarella
8. Terminare mettendo un po’ di sale e un po’ di origano su tutte le pizzette
9. Cuocere a 180° per 15 – 20 minuti

Per altre ricette nella categoria "PIZZE E FOCACCE", cliccate qui

Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa