Il classico panettone ma con un tocco di cacao che rende il tutto più gustoso…
di CucinareSubito.it
TEMPO: 20 minuti + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)
INGREDIENTI
200 gr farina
200 zucchero
4 uova
1 bustina lievito per dolci
1 fiala di aroma di limone
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio
Cacao amaro q.b.
PROCEDIMENTO
1. Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e sbattere con le fruste elettriche
2. Aggiungere sempre mescolando, il latte, l’olio e l’aroma di limone
3. Aggiungere la farina con il lievito e mescolare il tutto
4. Imburrare e infarinare una teglia per ciambella e versarvi i 2/3 del composto
5. Al restante composto aggiungere il cacao e mescolare
6. Versare il composto al cacao su quello bianco
7. Cuocere a 180° per 1 ora circa
Per altre ricette nella categoria "TORTE", cliccate qui
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DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)
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200 zucchero
4 uova
1 bustina lievito per dolci
1 fiala di aroma di limone
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio
Cacao amaro q.b.
PROCEDIMENTO
1. Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e sbattere con le fruste elettriche
2. Aggiungere sempre mescolando, il latte, l’olio e l’aroma di limone
3. Aggiungere la farina con il lievito e mescolare il tutto
4. Imburrare e infarinare una teglia per ciambella e versarvi i 2/3 del composto
5. Al restante composto aggiungere il cacao e mescolare
6. Versare il composto al cacao su quello bianco
7. Cuocere a 180° per 1 ora circa
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