Ecco la ricetta della torta di carote, semplice e ideale per la merenda!
Ingredienti per 8 persone
250 g di carote
150 g zucchero
4 uova
1 limone
100g di farina
una bustina di lievito in polvere
100 g di mandorle pelate
una noce di burro
Preparazione
Montare gli albumi a neve e mettere da parte. Lavorare i tuorli con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata finemente. Aggiungere il lievito in polvere e la farina. Sminuzzare le mandorle fino a ridurle a farina e aggiungerle nel composto precedente. Poi sminuzzare le carote e aggiungerle al composto. A questo punto aggiungere gli albumi precedentemente montati incorporandoli delicatamente.
Imburrare uno stampo rettangolare con i bordi alti e foderarlo con la carta da forno. Versare il composto e cuocere in forno per 45 minuti a 180°.
Buon appetito!
Seguici sulla nostra Pagina Facebook!
Ingredienti per 8 persone
250 g di carote
150 g zucchero
4 uova
1 limone
100g di farina
una bustina di lievito in polvere
100 g di mandorle pelate
una noce di burro
Preparazione
Montare gli albumi a neve e mettere da parte. Lavorare i tuorli con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata finemente. Aggiungere il lievito in polvere e la farina. Sminuzzare le mandorle fino a ridurle a farina e aggiungerle nel composto precedente. Poi sminuzzare le carote e aggiungerle al composto. A questo punto aggiungere gli albumi precedentemente montati incorporandoli delicatamente.
Imburrare uno stampo rettangolare con i bordi alti e foderarlo con la carta da forno. Versare il composto e cuocere in forno per 45 minuti a 180°.
Buon appetito!
Seguici sulla nostra Pagina Facebook!
Tweet |
Sono presenti 0 commenti
Inserisci un commento
Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.