lunedì, dicembre 16, 2013
Ecco la ricetta per la preparazione di gustosi biscotti: i canestrelli!
Ingredienti
300 g di burro
una busta di zucchero a velo (125g)
250 g di farina
250 g fecola di patate o maizena
5 tuorli sodi
2 g di sale
1 g di vanillina

Preparazione
Procedere come per la pasta frolla ma nella “fontana “mettere i tuorli sodi uno per volta facendoli passare da un colino fitto. Stendere la pasta frolla dello spessore di un centimetro, con una formina adatta, fare i biscotti (per il  buco centrale prendere una matita, foderare con carta stagnola il fondo e forare il centro della margherita e con movimento circolare fare il foro).
Mettere i biscotti su una placca da forno foderata con carta da forno e cuocere a 170° per venti minuti.
Quando sono raffreddati spolverizzare con altro zucchero a velo. Buon appetito!

Seguici sulla nostra Pagina Facebook!

.

Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa