Ecco la ricetta per la preparazione di gustosi biscotti: i canestrelli!
Ingredienti
Ingredienti
300 g di burro
una busta di zucchero a velo (125g)
250 g di farina
250 g fecola di patate o maizena
5 tuorli sodi
2 g di sale
1 g di vanillina
Preparazione
Procedere come per la pasta frolla ma nella “fontana
“mettere i tuorli sodi uno per volta facendoli passare da un colino fitto. Stendere la pasta frolla dello spessore di un centimetro, con una formina adatta, fare i biscotti (per il buco centrale prendere una matita, foderare con carta stagnola il fondo e forare il centro della margherita e con movimento circolare
fare il foro).
Mettere i biscotti su una placca da forno foderata con carta da forno e cuocere a 170°
per venti minuti.
Quando sono raffreddati spolverizzare con altro zucchero a
velo. Buon appetito!
Seguici sulla nostra Pagina Facebook!
Seguici sulla nostra Pagina Facebook!
.
Tweet |
Sono presenti 0 commenti
Inserisci un commento
Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.