Ecco la gustosissima ricetta delle camille, le famose tortine alla carota, da mangiare a colazione, a merenda oppure quando si ha bisogno un attimo di pausa!
Ingredienti
200 gr di carote
200 gr di zucchero
2 uova
100 gr di olio di semi
100 gr di latte
300 gr di farina
1 bustina di lievito
50 gr di mandorle
1 pizzico di sale
Preparazione
Tritare le mandorle insieme con lo zucchero. A parte tritare le carote (se non si dispone di un mixer, si può utilizzare una grattugia) e aggiungerle alle mandorle e lo zucchero. Aggiungere le uova, l'olio, il latte, la farina e il pizzico di sale. Unire, infine il lievito.
Preparare dei pirottini sulla teglia del forno e versarvi il composto senza riempirli completamente. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 15/20 minuti o comunque finché la superficie risulti dorata. Togliere dal forno e far raffreddare. Buon appetito!!!
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100 gr di olio di semi
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1 bustina di lievito
50 gr di mandorle
1 pizzico di sale
Preparazione
Tritare le mandorle insieme con lo zucchero. A parte tritare le carote (se non si dispone di un mixer, si può utilizzare una grattugia) e aggiungerle alle mandorle e lo zucchero. Aggiungere le uova, l'olio, il latte, la farina e il pizzico di sale. Unire, infine il lievito.
Preparare dei pirottini sulla teglia del forno e versarvi il composto senza riempirli completamente. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 15/20 minuti o comunque finché la superficie risulti dorata. Togliere dal forno e far raffreddare. Buon appetito!!!
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