martedì, gennaio 14, 2014
In questo grigiore invernale, per poter dare un po' di colore alle giornate piovose, ecco una gustosa ricetta per preparare la torta all'ananas.
Ingredienti
1 scatola di ananas da 500 gr.
1 misurino di zucchero
1/2 misurino di zucchero di canna
3 uova
80 gr. di farina
70 gr. di burro
1 bustina di lievito
la scorza di mezzo limone
1 pizzico di sale
3 cucchiai di succo di ananas

Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti, ad eccezione delle fette di ananas. Imburrare una tortiera da 24 cm e infornare per pochi minuti. Togliere dal forno e disporre sul fondo della tortiera le fette di ananas. Versarvi l'impasto sopra. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa. Spegnere il forno, fare raffreddare, capovolgere su un piatto da portata e versare sopra il succo di ananas.

In aggiunta, potete disporre sulle fette di ananas delle ciliegie da decorazione.

Seguici sulla nostra Pagina Facebook!


Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa