sabato, febbraio 01, 2014
Ecco una gustosissima ricetta per preparare al meglio il pollo al limone. Vedrete, i vostri commensali, rimarranno stupefatti!
Ingredienti

petto di pollo
1 limone
2 cucchiai di farina
1 rametto di rosmarino
1 ciuffo di salvia
80 gr di burro

Preparazione

Far sciogliere il burro in una padella. Preparare il petto di pollo a striscioline, infarinarle e aggiungerle al burro. Far dorare le striscioline, girandole spesso. Aggiungere gli aghi di rosmarino, la salvia e la scorza di limone grattugiata. Aggiungere infine il succo di limone, aggiustare di sale e servire. Buon appetito!

Seguici sulla nostra Pagina Facebook!

Sono presenti 0 commenti

Inserisci un commento

Gentile lettore, i commenti contententi un linguaggio scorretto e offensivo verranno rimossi.



___________________________________________________________________________________________
Testata giornalistica iscritta al n. 5/11 del Registro della Stampa del Tribunale di Pisa
Proprietario ed Editore: Fabio Gioffrè
Sede della Direzione: via Socci 15, Pisa